2021年05月12日 星期三

塘厦版《感谢共产党》MV发布

来源:i东莞 2021-04-20 10:51:41 记者:

“一谢共产党,吃饭把你想,过去缺吃又少喝,如今脱贫奔小康;二谢共产党,穿衣把你想,过去穿的粗布衣,如今品牌新时装……”塘厦版《感谢共产党》MV日前正式发布,各级妇联执委以及各战线的优秀女性代表倾情演唱《感谢共产党》,庆祝中国共产党成立100周年。

在塘厦版《感谢共产党》MV中,塘厦巾帼用嘹亮的歌声,从吃饭、穿衣、住房、上学、看病等五个方面,回顾总结了在党的领导下,人民生活的巨大变化,生动诠释了党在新时期脱贫攻坚的“两不愁、三保障”总目标。

从航拍镜头可以看到,各级妇联执委以及各战线的优秀女性代表约150人集结在塘龙广场,拼凑成巨型数字1和0,背后长30米,宽20米的五星红旗,迎风飘扬。

塘厦版《感谢共产党》MV由塘厦镇妇女联合会牵头,各社区妇联、各单位妇委会、碧桂园豪园妇联等联合制作,用优美歌声激情颂党恩,引导广大妇女群众感党恩、听党话、跟党走,展现新时代基层女性的新风采、新风貌,为建设“湾区都市、品质东莞”贡献巾帼力量。

文字:邓文燕 通讯员:陆秋平 赵俊豪

摄影:塘厦供图 视频:塘厦提供

编辑:张叶

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00