2021年06月19日 星期六

全市第一季度生活垃圾分类评估情况通报会召开:高质量推进垃圾分类工作

来源:i东莞 2021-04-23 09:07:18 记者:

4月21日,2021年第一季度生活垃圾分类评估情况通报会暨生活垃圾分类工作领导小组成员单位第三次联席会议召开,通报我市今年第一季度生活垃圾分类评估情况,剖析存在问题,并研究部署接下来生活垃圾分类工作。市委常委、常务副市长喻丽君出席会议并讲话。

喻丽君表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示批示精神,根据中央、省关于垃圾分类相关工作要求,认清形势,以高度负责的态度切实抓好垃圾分类工作。

喻丽君强调,各级各部门要转变作风,领导带头抓推动;各司其职,部门一起抓落实;协同作战,条块共同抓提升。同时,要对照检查,以评促改,以争创一流的要求迅速整改提高,重点培育各类示范点位推广经验,切实加强分类精准督导提高效能。在开展垃圾分类相关工作中,不能流于形式,要真抓实干落到实处,注意做好群众的宣传解释工作。要因地制宜,抓住重点,以为民务实的情怀统筹全年工作,确保高质量完成垃圾分类这一民生实事。

文字:张雨倩

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00