2021年06月23日 星期三

学党史办实事| 贯穿全年,黄江镇将组织更多形式、更广层面的学习宣讲

来源:写意黄江 2021-04-23 10:23:38 记者:

为深入推进党史学习教育,21日下午,黄江镇召开党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会。

报告会由市委讲师团讲师、市二级巡视员吕琦元进行讲解。镇委书记苏东等党政人大班子领导,镇各办(中心)、各单位负责人,各社区党委书记及下辖党组织书记,各公办学校校长一同参加报告会。

报告会上,吕琦元作了“中国共产党的百年光辉历程与启示”的专题报告,报告会从“树立正确的党史观”“百年奋斗历程”“经验与启示”三个大方面展开讲述,围绕“习总书记关于党的历史重要论述”“在党史学习教育中必须树立正确的党史观”“党史的发展脉络”等多个方面进行生动讲解。

苏东表示,党史学习教育是贯穿今年全年的政治任务,黄江镇将组织更多形式、更广层面的学习宣讲,通过党史学习真正增强党性锻炼、提高为民情怀、拓展知识理论、形成工作自觉,着力把“党史学问”转化为“决策参考”和“实践指南”。

他希望,广大党员干部坚持“学以增智”,在研判变局中把握大势;坚持“学以提能”,在全镇经济发展中勇担重任;坚持“学以致用”,在自我加压中历练本领。

责任编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00