2021年06月23日 星期三

年薪最高60万元!东莞举行今年首场制造业中高端人才预约见面会

来源:广州日报 2021-04-26 09:00:19 记者:

前日,第33届领秀·先进制造业中高级人才预约见面会在广东智通人才连锁总部举行,51家知名企业,现场招募500多名中高级技术、管理人才。1500名人才预约后赴会,与企业面对面交流,企业负责人直接现场拍板录用。

来到本场预约见面会现场的企业有德丰电创、长盈精密、和合自动化、科龙模具、旭华电子、南光影视器材、南兴装备等知名制造行业企业,招聘生产副总、厂长、财务总监、电子工程师、结构工程师、视觉软件工程师、飞机产品设计工程师、开发工程师、电子工程师等人才,提供的年薪10万元起步,最高可达60万元。

除了高薪引才之外,多家名企还提供分配股权,高额创新、研发经费,安居子女教育等一系列福利。一家电子企业以60万元年薪引进生产副总一职,同时为其配备生产研发团队、安家补贴,以及子女入学安置等福利。

据主办方智通人才介绍,领秀中高端人才招聘会已经举办了32届。此次预约见面会是今年以来首场中高端、技术人才线下预约式人才招聘会。项目组工作人员根据企业招聘的岗位进行详细研究分类,为每个招聘岗位精准邀约3-5名中高级人才。(记者李直建)

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00