2021年06月13日 星期天

守护安全 畅通消费|中意人寿:为客户提供全方位专业化高品质服务

来源:i东莞 2021-04-28 09:03:16 记者:

中意人寿:为客户提供全方位专业化高品质服务

中意人寿保险有限公司成立于2002年,由中国石油天然气集团有限公司和意大利忠利保险有限公司合资组建,是中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资保险公司。2016年9月,中方股东中国石油天然气集团有限公司将其持有的50%股权无偿划转给中国石油集团资本有限责任公司。目前,中意人寿注册资本37亿元,总资产900多亿元。

中意人寿总部位于北京,目前已开设北京、上海、广东、江苏、深圳、辽宁、四川、陕西、山东、黑龙江、湖北、河南、浙江、福建、重庆等15家省级分公司,控股一家资产管理公司。

中意人寿坚持深入调研和思考如何利用粤港澳大湾区的区位优势探索保险产品创新,并于近日隆重推出“臻享一生粤港澳大湾区保险产品计划”,客户可享受涵盖港澳地区在内的全球医疗专家会诊,灵活满足消费者个性化保障需求。

中意人寿广纳社会精英人士,公司为《中意未来企业家计划》超A版计划人员提供专属的津贴支持(为高端人才提供责任津贴最高达100000元/月)、专属的成长路径、专属的培训课程、专属的工具配置、专属的科技支持,以及专属的荣誉体系。

中意人寿秉承“以客为尊”的服务理念,竭诚为客户提供全方位、专业化、高品质的服务,理赔服务的时效与品质长期稳居行业前列。同时倡导差异化服务,不断创新服务内涵,全球紧急救援、意管家等独具中意人寿的特色服务,让客户尽享一流保险公司服务的优越与尊荣。

文字:冯欢 中意人寿供图

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00