2021年06月13日 星期天

营收暴增93%!这家公司亮了!重要会议召开,美联储或有大动作...

来源:​央视财经官微 2021-04-28 09:46:38 记者:

美国时间周二,美股三大指数开盘后小幅下行,随后走势分化,波动幅度有限。截至当天收盘,道指微涨0.01%,标普500指数微跌0.02%,纳指收跌0.34%。

美股财报密集出炉 谷歌母公司一季度营收同比大涨

周二美股财报密集发布。其中,谷歌的母公司Alphabet今年第一季度营收为553.1亿美元,较去年同期增长了34%,财报公布后其股价盘后涨超3%。美国超微半导体公司AMD今年第一季度营收34.5亿美元,同比增长93%,财报公布后该公司股价同样上涨近4%。

市场等待美联储货币政策决议 观望情绪较浓

美联储从当地时间周二开始召开为期两天的货币政策会议,并将于北京时间本周四凌晨公布利率决议。周二市场观望情绪较浓,预计美联储不大可能改变之前的政策立场,但会关注其是否会暗示开始缩减购债规模。

疫情重燃引发投资者担忧 欧洲三大股市27日全线下跌

欧洲三大股市在周二全线收跌。其中,伦敦股市收跌0.26%,巴黎股市跌0.03%,法兰克福股市跌0.31%。市场继续关注新冠疫情,尤其是印度新增确诊病例激增的严峻形势。疫情重燃引发投资者担忧经济复苏的信心。

此外,瑞银27日公布了2021财年第一季度财报。在Archegos Capital爆仓事件对业绩造成打击的情况下,瑞银第一季度仍录得18亿美元的净利润。尽管净利润超过预期,但由于受Archegos影响程度出乎投资者意料,瑞银周二股价一度大跌逾3%。

国际油价27日上涨

原油价格周二上涨,6月交货的纽约轻质原油期货价格报收于每桶62.94美元,6月交货的布伦特原油期货价格收于每桶66.42美元。不过有分析人士指出,虽然欧美地区的疫情有所缓解,原油需求有望得到提振,但是印度及日本等国疫情反弹,因此亚洲地区的原油需求将受到影响,短期内原油走势缺乏明显反弹动力。

国际金价27日微幅下跌

国际金价周二微幅下跌0.07%,纽约商品交易所6月交货的黄金期货价格报收于每盎司1778.8美元。

来源:央视财经

记者 张曼曼

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00