2021年06月13日 星期天

大朗镇领导调研政法队伍教育整顿情况

来源:荔香大朗 2021-04-28 09:54:40 记者:

4月27日下午,镇领导陈福坤、李道军、刘茂军来到大朗公安分局、司法分局、综合治理办调研政法队伍教育整顿情况,对政法队伍教育整顿工作所取得阶段性成果给予充分肯定。

镇领导陈福坤、李道军、刘茂军首先来到大朗公安分局,查看了该分局教育整顿、党史学习教育等宣传展板情况,并听取了在学习教育和查纠整改环节工作开展的情况报告,查看了相关工作台账,了解教育整顿工作专班的工作情况以及公安业务工作开展情况。陈福坤对大朗公安分局主动谋划,营造浓厚的宣传氛围予以充分肯定,要求将学习教育贯穿于队伍教育整顿工作始终,增强政治自觉,筑牢忠诚根基,纯洁公安队伍,注重学习教育成果的转化。

陈福坤一行还来到大朗司法分局和综合治理办,深入了解大朗镇公共法律服务中心、大朗镇社区矫正中心、综治中心日常运作情况,听取相关负责人汇报教育整顿工作进展情况,查阅教育整顿台账资料。陈福坤希望司法、综治等部门发挥先进表率作用,继续抓好教育整顿各项工作,确保高质量、高标准完成政法队伍教育整顿工作。

来源:大朗电视  王亚欧

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00