2021年06月23日 星期三

后天起,这入口全封闭!粤S抓紧扩散!

来源:东莞日报官微 2021-04-28 14:44:25 记者:

粤S注意了!

4月30日12:00-5月5日12:00

东莞虎门威远立交

上莞佛高速入口实行全封闭

车辆可经虎门镇太平立交(大宁环岛)

上莞佛高速过虎门大桥

据东莞虎门交警大队,为有效缓解辖区五一假日期间道路交通压力,防止辖区出现大面积拥堵,东莞市虎门公安分局和虎门大桥公司等部门共同进行沟通研究协调,提前部署,现做出交通管制如下:

封闭入口:威远立交上莞佛高速的高速入口进行全封闭

封闭时间:4月30日12:00-5月5日12:00

绕行路线:车辆可经虎门镇太平立交(大宁环岛)上莞佛高速过虎门大桥。

请广大市民合理选择出行方式,提前留意道路交通信息,服从高速入口执勤交警的现场指挥,不便之处,敬请谅解。

消息来源 |虎门交警大队

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00