2021年06月13日 星期天

印度发生6.4级地震 目前尚无确切的人员伤亡报告

来源:新华社 2021-04-28 15:01:17 记者:

原标题:印度发生6.4级地震

据印度国家地震中心28日测定,印度东北部阿萨姆邦当地时间28日7时51分发生6.4级地震。

印度国家地震中心说,震中位于阿萨姆邦的索尼特布尔县(北纬26.69度,东经92.36度),震源深度为17公里。本次地震发生后,当地时间7时58分和8时01分又发生了震级为4.3级和4.4级的两次余震。

据印度媒体报道,阿萨姆邦全境和印度东北部其他地区有震感,目前尚无确切的人员伤亡报告。阿萨姆邦卫生部长比斯瓦·萨尔马在社交媒体上发布了地震造成的房屋墙面出现裂缝的照片。(记者胡晓明)

【早前报道】

2021-04-28 12:17:15

标题:印度阿萨姆邦发生6.4级地震

据印度国家地震中心28日公布的消息,该国东北部阿萨姆邦当天上午7时51分发生6.4级地震。震中位于阿萨姆邦索尼特布尔县,震源深度为17公里。据印度媒体报道,除阿萨姆邦外,西孟加拉邦等印度东北部其他地区也有震感,目前尚无确切的人员伤亡和财产损失的报告。(记者胡晓明)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00