2021年06月13日 星期天

桥头赴寮步、塘厦学习工改工、园区发展经验

来源:i东莞-悦读桥头 2021-04-29 11:08:02 记者:

4月14日、15日,桥头镇委副书记、镇长刘锦棠,镇领导黄志明、陈绍文等先后带领镇党政代表团到寮步、塘厦,参观学习当地工改工、园区发展等方面的先进经验,为桥头镇产业规划改造提供借鉴,进一步推动桥头经济高质量发展。

桥头镇党政代表团一行先后到塘厦石潭埔科技产业新城、林村工改工项目、寮步光大智慧谷、横坑万荣工业区工改工项目等地,详细了解各个“工改工”项目的合作模式、运营管理模式等内容,以及在推进项目过程中所遇到的困难和具体的解决办法,学习借鉴他们优秀的管理经验和发展模式,加快推动桥头镇“工改工”工作方案的制定与实施,打造更多高水平、低成本的优质产业空间,全面推进桥头绿色高质量发展。

刘锦棠在参观考察中表示,要以此次学习考察为契机,认真总结梳理各个地方开展“工改工”的成功经验和先进方法,结合桥头镇实际,认真研究切实可行的实施方案,切实加快推进桥头镇“工改工”各项工作落到实处。

文字:邓文燕 通讯员 邵锦烺

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00