2021年06月13日 星期天

石龙对下一阶段新冠疫苗接种工作再动员再部署

来源:i东莞 2021-04-29 17:49:11 记者:

为进一步推进石龙镇新冠疫苗接种工作,确保按时保质完成石龙新冠疫苗接种任务,4月27日,石龙镇召开新冠疫苗接种工作推进会及五一期间疫情防控工作会议。会议通报石龙新冠疫苗接种最新情况,并对下一阶段全镇新冠疫苗接种工作进行再动员、再部署。

石龙镇委副书记、镇长李亚鹏强调,石龙镇各单位、各村(社区)负责人要提高政治站位,把新冠疫苗接种作为重要政治任务,加强统筹协调,确保有序推进新冠疫苗接种,坚决落实“两手抓”,巩固和拓展来之不易的疫情防控成果。同时,要加强“五一”期间全镇大型活动管理,认真制订防控方案,做好各项疫情防控应急处置准备,毫不松懈抓好节假日期间疫情防控工作,保持石龙应急指挥体系的高效运转。

据了解,近段时间以来,石龙镇在新冠疫苗接种方面做了大量工作,4天内建成大型临时接种点,基本做到新冠疫苗当日到库当日完成接种。石龙首针接种人数接近3.2万人。此外,镇机关行政事业单位、村(社区)党员干部组建志愿服务队,并在接种点内设置流动图书馆服务点和便民服务点,处处体现了新冠疫苗接种工作中的“石龙温度”,得到市民群众的广泛好评。

文字:韦琼 通讯员 石龙宣

摄影:韦琼 通讯员 石龙宣 供图

编辑:符德明

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00