2021年05月07日 星期五

谢岗开展洁净城市活动

来源:i东莞-银瓶导刊 2021-04-30 09:39:37 记者:

4月12日上午,谢岗镇开展以“环境因你而洁净 城市因你而文明”为主题的“洁净城市活动日”活动,进一步引导广大市民群众自觉爱护环境卫生,营造干净整洁的市容环境,全力推进谢岗水更清、天更蓝、城更美。

根据“洁净城市”工作部署,结合疫情防控相关要求,本次“洁净城市活动日”主会场设在五星村,其余村(社区)设分会场同步开展活动。

在主会场,各部门参与活动人员分为两组,对五星村万里广场附近的背街里巷进行大清洁,并整治房前屋后乱堆放问题,同时开展垃圾分类入户宣传活动。

谢岗城管执法分局环卫绿化组办事员朱永成向居民介绍:“我们现在逐步推行垃圾分类工作,宣传手册有详细介绍可回收的、厨余的、有害的和其它的垃圾怎么进行分类,希望大家能够积极配合。”

接下来,谢岗镇将持续开展“洁净城市活动日”大清洁活动,以实际行动不断改善和提升人居环境,全力提升居民幸福指数,希望广大群众进一步增强环保意识,自觉参与到“洁净城市”活动中来,不断提升镇容镇貌,共同打造“洁净谢岗”。

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00