2021年05月07日 星期五

东莞市第一批社会组织品牌展示点正式授牌

来源:i东莞 2021-04-30 15:14:16 记者:

4月28日,市民政局举行第一批社会组织品牌展示点授牌仪式。市民政局党组书记、局长黎雪琴,市社会组织党委专职副书记关平,及19家入选首批社会组织品牌展示点的社会组织代表参加授牌仪式。

会上宣读了《东莞市民政局关于公布东莞市第一批社会组织品牌展示点的公告》,并向获得东莞市第一批“社会组织品牌展示点”荣誉的社会组织颁发牌匾。

▲授牌仪式现场

黎雪琴致辞并向获得第一批“社会组织品牌展示点”荣誉的社会组织致以祝贺。她表示,自社会组织品牌展示点创建活动开展以来,广大社会组织踊跃参与、积极申报,最终入选第一批展示点的社会组织均为综合实力较强、管理规范、服务突出的模范标杆,都在各自的领域中做出了优异的成绩,发挥了重要作用。她希望各社会组织能以此为新起点,在今后的工作中再接再厉,当好排头兵,为东莞社会组织工作再添新光彩。各社会组织要通过品牌展示点打造社会组织服务新阵地,要通过品牌展示点推广社会组织好经验,要通过品牌展示点弘扬社会组织正能量。

下来,市民政局还将继续分批开展社会组织品牌展示点创建工作,充分发挥先进社会组织示范、带动、辐射作用,助推东莞社会组织高质量发展,为“湾区都市、品质东莞”和经济社会发展大局作出更大的贡献。

东莞市第一批社会组织品牌展示点名单

文字:吕晓敢 莞民政宣

图片:吕晓敢、莞民政宣

编辑:张东昌

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00