2021年05月07日 星期五

注意!企石2个路段通行将有变化!

来源:印象企石 2021-04-30 17:11:46 记者:

司机们注意啦!

不少小伙伴每天必经之路

东江大道(企石段)及建塘路

通行将有变化!

关于东江大道(企石段)及建塘路

限高限宽通行通告

东江大堤是保护人民生命财产安全的广东十大堤防工程之一,建塘路是出入东江大道的主要道路,根据道路交通安全法律法规及市政府相关会议精神,为确保东江大堤万无一失,企石镇政府决定对东江大道(企石段)及建塘路实行限高限宽通行。现将相关事项通告如下:

一、限高。东江大道(企石段)限高2.8米,已在东江大道企石东平东江大桥路段、东江大道企石铁岗虾公山路段分别设置了2.8米高的龙门架。

二、限宽。建塘路已设置了水泥路墩,限宽2.2米。

以上限高限宽通行措施从2021年5月16日起执行,请广大司机周知,并严格遵照执行。

东莞市公安局交通警察支队企石大队

2021年4月28日

▲东江大道(企石段)限高路段示意图

 ▲建塘路限宽路段示意图

限高限宽通行措施

将从2021年5月16日起执行

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00