2021年05月07日 星期五

樟木头超3万人接种新冠疫苗

来源:i东莞 2021-04-30 17:38:03 记者:

记者从樟木头镇了解到,自樟木头体育馆新冠疫苗大型临时接种点启用以来,广大市民群众积极接种疫苗。截至目前,全镇接种疫苗人数3万人,共接种疫苗超4.5万剂。

在樟木头体育馆新冠疫苗大型临时接种点,前来接种疫苗的市民有序填表、排队,等待接种疫苗,虽然人数众多,但现场秩序井然。该接种点本月初启用以来,每天约为3000名市民接种新冠疫苗。

接种疫苗是预防传染病最有效的武器。为给广大市民群众提供更好的服务,全力构建群体免疫屏障,“五一”期间接种点继续开放接种,市民可留意相关信息,提前预约前往接种。

“5月1日、2日肯定有疫苗。”樟木头社卫中心、疾控中心副主任蔡华伟介绍,新冠疫苗接种工作开展以来,群众接种的意愿越来越高。

文字:吴金华 通讯员:孙振鸿

摄影:樟木头供图

编辑:王宝光

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00