2021年05月18日 星期二

东坑20支队伍备战“永远跟党走”合唱比赛

来源:i东莞 2021-04-30 21:31:47 记者:

记者了解到,今年5月,东坑镇将组织开展“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛,展示东坑改革开放以来的建设成就,塑造全镇人民昂扬向上的精神风貌,推动全镇合唱艺术的繁荣发展。

东坑本次合唱比赛动员全镇干部群众参加,分别设机关群团组、学校组、公开组三大组别展开比赛。届时,组委会将组织专家评委从中评选出成绩优异的队伍,代表东坑镇参加第六届东莞市合唱节(即复赛),表现突出的队伍还将受邀参加东坑镇庆祝中国共产党成立100周年晚会,以歌声庆祝建党100周年。

经过广泛的宣传发动,东坑各条战线广大党员、群众、工人、学生积极报名,共有20支合唱队报名参赛。记者走访看到,为积极备战,各合唱队已进入紧张、认真而有序的排练中。各合作队老师首先通过聆听队员发声来筛选参赛队员,再根据队员情况分声部,并从发声、气息等训练队员,提高队员的合唱水平和配合能力。队员们则利用业余时间进行认真排练,在专业老师的带领下,各队选曲练唱、设计造型、精心编排,队友们全情投入,准备工作热火朝天开展起来。期待已久的合唱比赛即将到来,让我们一起拭目以待!

文字:李健武

摄影:东坑供图

编辑:王宝光

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00