2021年05月18日 星期二

假期管控不放松!企石依法强制拆除违法建设民房

来源:印象企石 2021-05-02 11:12:08 记者:

为继续推进“两违”整治工作,严厉打击违建行为,“五一”期间,企石镇继续保持高压态势,依法对违法建筑进行强制拆除。

5月1日,企石城管出动执法人员20多人,继续对前期市三维航拍图斑违法建设民房进行强制拆除。据悉,按照镇有关工作要求,目前全镇所有在建民房全面停工,已取得完善手续、审批通过的民房,经住建和城管部门排查登记,做好各项安全措施后才能继续动工;对于未经审批的民房,企石镇采取全面控停封存的措施,对违法建设以“发现一宗,查处一宗”的态度,一经核实不符合报建手续,立即组织强制拆除。

“五一”期间,企石镇将继续结合无人机编队巡查等高科技监管手段,以及城管、住建、网格等力量,不断加大违法建筑巡查力度,加强管控,建立查违控违常态化管理机制,集中力量,严厉打击各类违法建设行为,保持对违建“零容忍”的高压态势。

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00