2021年05月18日 星期二

大朗首届“尚学杯”环球少年体育嘉年华举行

来源:i东莞 2021-05-02 11:35:57 记者:

5月1日,大朗首届“尚学杯”环球少年体育嘉年华在大朗环球贸易广场举行。来自全市各镇街的400名选手展开体能挑战赛等多个项目的争夺,在激烈、欢乐的氛围中度过一个难忘的一天。

本次活动内容十分丰富,包括综合体能挑战赛、街舞、击剑、跆拳道、搏击、篮球等比赛。综合体能挑战赛考验选手的身体素质,选手要在最短时间内攀越重重障碍,冲往终点;跆拳道比赛按年龄分为幼儿组、少儿组、少年组,为跆拳道爱好者搭建一个交流的平台;击剑比赛按年龄分为U8、U6组,考验选手的技巧、速度、力量、耐力、爆发、协调性等能力;街舞比赛让青少年街舞爱好者齐聚一堂,用精湛的舞姿燃放青春激情;搏击比赛极具观赏性更有实战性,让更多的市民感受到这项体育竞技运动的魅力;篮球比赛不仅考验选手的个人能力,更需要团体协作精神,有效提升选手的实战能力。

值得一提的是,尽管比赛当天气温较高,但大家的参赛热情丝毫未减,在比赛中全力以赴,展现出当代青少年勇敢自信、永不言败的风采。经过激烈的角逐,300枚奖牌名花有主,全体参赛者充分感受到运动的快乐。

本次活动紧紧围绕“悦动大朗、乐享健康”主题,旨在鼓励更多的青少年参加体育锻炼,养成体育锻炼的习惯,让孩子们在体育比赛中收获自信,提升对体育运动的兴趣,从而不断增强自身的身体素质。此外,本次活动增进了家长和孩子间的交流,为孩子的成长留下了美好的回忆。

文字:陈沛鸿

摄影:陈沛鸿 视频:陈沛鸿

编辑:李世英

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00