2021年05月18日 星期二

长安镇委书记再次调研“五一”期间安全工作

来源:i东莞 2021-05-04 20:04:59 记者:

5月4日上午,长安镇委书记叶孔新再次对“五一”期间应急值守、疫情防控等工作进行实地调研。他强调,要做好应急值守,坚决守牢疫情防控底线,全力抓好反走私、反偷渡工作,确保节日期间社会大局安全稳定。镇委副书记莫沃佳参加调研。

叶孔新首先来到长安体育公园大型临时接种点,了解节日期间新冠病毒疫苗接种情况,听取值班值守、信息数据等工作汇报。

在长安公安分局指挥中心,叶孔新听取了指挥调度、应急值守情况,通过监控系统检查重点场所、重点路段的社会治安、交通安全和值班备勤情况。

叶孔新表示,“五一”期间人流量增多,各级各部门要严格按照值班要求,落实值班值守,做好应急工作。要继续落实好常态化疫情防控措施,安全有序推进新冠病毒疫苗接种工作,坚决守牢疫情防控底线,全力确保节日期间长安社会大局安全稳定。他同时强调,接下来,长安要加大管控力度,全力抓好反走私、反偷渡工作,为全市疫情防控大局稳定贡献长安力量。

截至5月4日15:00,“五一”期间,长安镇共接种疫苗47426剂次。目前,长安疫苗数量充足,有接种意愿的市民,可到所属社区报名,报名成功后,将由社区统一安排车辆接送到接种点进行接种。

文字:甘劼伟 通讯员:许楚翘 曾瑞安

摄影:通讯员 占有兵 许楚翘

编辑:李世英

责任编辑:梁玉婷

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00