2021年06月13日 星期天

印度累计新冠确诊病例超2000万例

来源:i东莞 2021-05-05 09:30:13 记者:

新华社新德里5月4日电 印度卫生部4日公布的数据显示,截至当地时间当天9时,全国累计新冠确诊病例超过2000万例。

■5月3日,人们在印度德里排队接种新冠疫苗 新华社图

数据显示,过去24小时印度新增确诊病例357229例,已连续13天单日新增病例超过30万例,累计达20282833例;新增死亡3449例,累计222408例。

另据《印度斯坦时报》3日报道,一名坦桑尼亚驻印度外交官4月28日因感染新冠病毒在新德里去世,这是第一位因感染新冠死亡的驻印度外交官。

报道援引消息人士的话说,目前新德里外交界确诊病例不断增加,已有菲律宾、新西兰、泰国、越南、巴勒斯坦、美国和阿富汗等多个外交使团的当地雇员被确诊感染新冠病毒。

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00