2021年05月18日 星期二

寮步开展“五四” 青年节重走长征路活动

来源:i东莞 2021-05-05 11:12:25 记者:

为庆祝中国共产党成立100周年,传承和发扬“五四”精神、促进寮步镇基层团组织之间的交流互动,近日,寮步镇开展以“学党史、强信念、跟党走”为主题的“五四”青年节重走长征路活动。

镇委委员李进强出席活动,各单位、村(社区)团支部代表参加活动。活动现场,全体人员奏唱了团歌《光荣啊,中国共青团》,并重温入团宣誓仪式,李进强为活动致辞。

本次活动结合红军长征途中的重要路线、战役,布置穿越火线、分秒必争等互动挑战的闯关点,以一种创意、新颖、有趣的形式,让寮步青年铭记历史,不忘初心跟党走。

活动相关负责人表示,通过开展活动,倡导寮步镇广大青年传承和发扬“五四”精神,认真学习党史知识,加深对党的认识,立足本职,服务大局,为寮步高质量发展贡献青春力量。

文字:甘劼伟 通讯员 陈泽佳 

摄影:寮步供图

编辑:符德明

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00