2021年05月18日 星期二

一名女子深夜坠江 石龙消防紧急救援

来源:i东莞 2021-05-05 11:54:29 记者:

5月5日凌晨0时许,石龙消防大队接到报警称,南岸公园有一名女子坠江,大队立即调派西湖中心站和新维分站出动2台消防车12人前往救援。

到达现场后,发现女子被寒冷的雨水淋得浑身抖擞。指挥员对现场情况进行侦察后,立即命令队员拿一张挂钩梯当“桥梁”架在桥边扶手上,另外用安全绳制作了简易绳结套在女子腋下,让该名女子慢慢沿着挂钩爬上来,经过10分钟的紧急救援,成功将该名女子营救到岸边,移交给其家人,救援行动取得圆满成功。

文字:尹金钟

摄影:石龙消防供图

编辑:符德明

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00