2021年05月18日 星期二

促进退役军人就业创业 道滘镇聘请7位创业导师

来源:i东莞 2021-05-05 11:55:33 记者:

为了更好地促进退役军人就业创业,近日,道滘举行退役军人创业导师聘请仪式暨创业指导活动,为该镇退役军人就业创业搭建平台,带动退役军人就业,更好实现退役军人自身价值。

活动上,道滘退役军人服务中心和聘请的七位导师进行了签约,并为导师们颁发了聘请证书。记者了解到,为了给退役军人提供更加广阔的人生奋斗舞台,该镇退役军人服务中心组建了创业导师团队,邀请税务、人社、市场监管、司法等部门业务骨干以及技师学院、科技创新企业负责人等,为有意创业的退役军人提供创业意识教育、创业项目指导等培训,增强创业信心,提升创业能力。

此外,道滘退役军人服务中心还和中国邮政集团有限公司东莞市道滘镇分公司签约,建立战略合作关系,在贷款以及办卡等方面给予退役军人政策的扶持,并现场颁发了道滘首张退役军人专属银行卡,助力退役军人就业创业。

文字:甘劼伟 刘维佳

摄影:道滘供图

编辑:符德明

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00