2021年05月18日 星期二

刘循子墨首部大银幕导演作品《扬名立万》定档11月19日

来源:i东莞 2021-05-05 12:03:34 记者:

刘循子墨首部大银幕导演作品,悬疑喜剧电影《扬名立万》近日宣布定档11月19日,并首曝定档预告与人物海报,主演尹正、邓家佳、喻恩泰、杨皓宇、陈明昊、秦霄贤、张本煜、柯达齐亮相。

悬疑喜剧电影《扬名立万》由刘循子墨担任导演,里八神、张本煜、柯达、刘循子墨编剧,讲述了一群不得志的电影人凑在一起,筹划拍摄一部关于上海轰动一时惊天大案的电影,借此翻身扬名,却不成想,案件背后的真相,远比他们虚构的电影情节更加离奇。

预告片中,李家辉(尹正 饰)、苏梦蝶(邓家佳 饰)、郑千里(喻恩泰 饰)、关静年(杨皓宇饰)、陆子野(陈明昊 饰)、大海(秦霄贤 饰)、齐乐山(张本煜 饰)、陈小达(柯达 饰)齐聚一堂,筹划要将一个“大案、血案”拍成一部旷世奇作。戏中案件乍现,血溅金钱、刀光剑影等惊鸿一现的镜头之下,交织着令人不明觉厉的古典气质与杀伐氛围,这个被李家辉盛赞“好题材、完全不同的阶层,完全不一样的质感”的故事原型,究竟是怎样的惊天大案,吊足了观众胃口。

《扬名立万》的导演刘循子墨,曾凭借着迷你剧《报告老板》而扬名网络,其独具一格的叙事风格深受观众喜爱,该片是他第一部大银幕导演作品;而编剧之一里八神,也以黑色幽默和犀利文风成名于网络,有着“网络世界里的麦家”的称号。

演出阵容方面,近年来出演《飞驰人生》《鬓边不是海棠红》等热门影视剧的演员尹正人气飙升,邓家佳、喻恩泰、杨皓宇、陈明昊、张本煜、柯达也是有口皆碑的实力派,他们在片中的表现令人期待。 

文字:廖杏子 通讯员 闻婷 

摄影:春风影业 通讯员 闻婷 供图

编辑:符德明

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00