2021年06月19日 星期六

第十四届观澜湖杰克·尼克劳斯青少年锦标赛落幕

来源:i东莞 2021-05-05 21:54:01 记者:

5月3日,第十四届观澜湖杰克·尼克劳斯青少年锦标赛顺利落下帷幕,超过120名优秀青少年选手在东莞观澜湖罗斯-保尔特球场进行了三轮争夺。最终,张晋燊以三轮214杆(-2)的成绩获得全场总冠军,王嘉怡以三轮217杆(+1)的成绩夺得女子组总冠军。

本届观澜湖杰克·尼克劳斯青少年锦标赛是观澜湖集团备受关注的青少年系列赛之一。本次赛事吸引了超过150名各地球手报名,最终入围的120名球手个个均有不俗的实力。例如2020年女子组总冠军张芷萱今年继续参赛。更加有趣的是,选手中有多达8组亲兄弟姐妹一起“组团”参赛。

男女子组总冠军以及各组别前三名选手将会受到高尔夫球王杰克•尼克劳斯先生的邀请有机会免费参加在美国Jonathan's Landing Golf Club- Hills Course球场举行的尼克劳斯青少年锦标赛,还将获邀参加2021年观澜湖青少年系列赛总决赛;同时男、女子组总冠军将有机会受邀参加2021年在观澜湖高尔夫球会举行的费度杯大湾区锦标赛。2010年开始,观澜湖杰克·尼克劳斯青少年锦标赛的比赛成绩已进入世界业余选手积分排名,本次比赛成绩还将计入R&A和中国高尔夫球协会排名积分榜。

文字:梁盘生

摄影:梁盘生

编辑:李世英

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00