2021年06月19日 星期六

莞城外商分会举行第二届监理事会就职典礼

来源:i东莞-莞城周刊 2021-05-06 09:36:05 记者:

麦允谦为新一届理事会会长颁发证书 莞城供图

4月28日,东莞市外商投资企业协会莞城分会(以下简称“莞城外商分会”)举行第二届监理事会就职典礼。莞城街道党工委副书记、办事处主任麦允谦,市外商投资企业协会会长连汉森,莞城街道人大工委主任张建均参加活动。

当天会议审议了《第一届理事会工作报告》和《第一届理事会财务报告》,审议并通过了《第二届监理事会选举方案》。会议选举产生了第二届会长、监事长、副会长、理事单位、秘书长、顾问单位等。那智建信(东莞)精密轴承有限公司总经理久住享由担任会长。在就职典礼上,麦允谦为久住享由颁发了证书。

麦允谦对新当选的监理事会成员表示祝贺。他表示,希望莞城外商分会继续发挥桥梁和纽带作用,帮助会员企业解决生产和经营中的问题,为会员企业创造更多商机,积极承担社会责任,多为莞城的发展出谋献策,凝聚带动更多优质企业到莞城投资创业。莞城街道党工委、办事处将一如既往地大力支持外商企业的发展,全力以赴为广大企业营造最优质的环境、提供最舒心的服务,真正当好企业的“贴心人”。

文字:韦琼 通讯员 余文诗

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00