2021年06月19日 星期六

道滘这条路的美貌,藏不住了!

来源:魅力道滘 2021-05-06 09:37:45 记者:

近年来,

道滘不断提高城市精细化管理水平

全力提升城市品质,

走在路上的市民都会眼前一亮

道滘正在慢慢变美。

魅力姐获悉,我镇沿江路继获评首届“东莞绣花奖”之最美道路称号后,近日,又登上3月份“洁净东莞指数测评”道路类红榜

近年来,我镇大力推进城市品质示范路建设,积极结合“千景绣东莞”“千箱美化”“万池改造”“人行道净化”等亮点工程,通过增设江边夜景氛围灯490套,修复破损人行道板砖约352平方米、修复树池8处、补种绿植约1053平方米、美化市政箱体15处、翻新村线4600平方米等,大大提升沿江路“颜值”,成功打造沿江路和花园大街两条城市品质示范路,有效改善市民出行环境,成为市民休闲散步的好去处。

沿江路在获评首届“东莞绣花奖”之最美道路称号后,在今年3月份又登上“洁净东莞指数测评”道路类红榜。

接下来,

我镇将继续推进品质示范路建设,

进一步助推城市品质提升,

完善城市道路设施建设,

努力打造“干净、有序、安全”的城市环境。

什么是洁净东莞指数测评?

洁净东莞指数测评由市城管委办委托第三方机构开展,测评的维度包括动态测评(占70%)、机制测评(占20%)、公厕管养测评(占10%)、行走东莞(扣分项)四部分。每月一次的“洁净东莞指数测评”算是对各镇街(园区)洁净度的月考,红黑榜呈现的则是月考中各个单科的“尖子生”和“差生”。

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00