2021年06月13日 星期天

莞城街道“数字财政”系统上线启用

来源:i东莞-莞城周刊 2021-05-06 09:42:50 记者:

4月26日,莞城财政分局举行“数字财政”上线启动仪式。莞城财政分局、国库支付中心协同预算单位及代理银行,完成用款计划、财政直接支付、授权支付等全流程操作,各项环节均通过绿灯测试,标志着莞城街道“数字财政”系统正式上线。莞城街道党工委副书记马小其,市财政局四级调研员黄云峰参加会议。

据了解,为扎实推进“数字财政”的建设工作,莞城财政分局根据《东莞市“数字财政”系统上线方案》的要求,成立了莞城街道“数字财政”专班,统筹负责“数字财政”的全面工作,切实做好数据迁移,并组织街道各预算单位培训,实现以点带面,形成合力共同推进“数字财政”系统上线。

文字:韦琼 通讯员 吴淑贞 


责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00