2021年06月23日 星期三

“五一”期间 樟木头新冠疫苗接种“不打烊”

来源:樟木头视讯 2021-05-06 09:48:51 记者:

“五一”小长假是不少市民休息的好时机,然而樟木头体育馆新冠疫苗大型临时接种点里的医护人员却一刻没有放松,他们加班加点,为市民提供新冠疫苗接种服务。

不少市民平时工作忙,没法抽空前来接种疫苗,不少市民趁“五一”假期期间前来接种。“我早想来了,现在五一期间也能接种,就过来了,提前预约,过来十分钟左右就能打完,也算比较快捷。张先生说。

目前,樟木头镇市民接种新冠病毒疫苗共约5万针。“五一”期间,为继续落实国家、省、市工作部署,加快推进新冠病毒疫苗接种工作,方便群众,樟木头镇相关部门加班加点,保证疫苗接种工作不断档、不打烊,全力构建群体免疫屏障。

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00