2021年06月23日 星期三

@东莞家长:义务教育招生网报今天10点开始,最详操作指引来了

来源:南方+ 2021-05-06 10:04:49 记者:

东莞2021年义务教育学校招生入学5月6日开始报名,今年继续实行网上报名,报名时间:2021年5月6日10:00—5月17日17:30。届时提供两种方式网上报名方式——

电脑端:https://zs.dg.cn或http://www.gdzwfw.gov.cn(广东政务服务网东莞市);

手机端:“东莞慧教育”微信公众号(订阅号)、“东莞市教育局”微信公众号(服务号)、“莞家政务”微信公众号、“莞家政务”APP。

温馨提醒:

1.5月6日-17日网上报名主要填写学生和监护人的基本信息,暂未填报志愿。但网上报名填报的信息与学生后续的可选志愿和录取结果密切关联,请各家长务必如实、准确、完整填写信息和上传证件照片,如因信息填写不真实、不准确或不完整造成审核不通过或审核结果不正确,影响志愿填报和录取,后果由学生家长自负。

2.志愿填报和学位安排不以报名先后决定。报名时间充裕,请各家长不用着急,检查无误后再提交,尽量错峰报名。

3.电脑端和手机端填报的内容同步更新,建议家长选择信号稳定的方式报名。

报名如何操作,有哪些注意事项,一起来看看吧!

电脑端报名指引:

手机端报名指引:

【记者】黄婷

【制图】袁永平

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00