2021年06月19日 星期六

茶山人,您有一封信请查收!

来源:茶山快讯 2021-05-06 17:49:51 记者:

致全镇人民的一封信

广大市民朋友们:

根据市公安局队伍教育整顿动员部署,茶山公安分局紧扣刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育“三大主题”,推动教育整顿走深走实,并与破“小案”、防“电诈”、强服务、压减交通亡人事故及“平安茶山”建设相结合,积极回应群众关切,全力维护群众利益,努力打造一支让党和人民放心满意的公安铁军。经过一个月的努力,茶山分局教育整顿学习教育环节各项工作扎实有力、成效初显。今年以来,茶山公安分局破案数同比上升21.62%,盗窃警情数同比下降39.91%,有效提升了群众安全感、满意度。 

自2021年4月8日起,茶山公安队伍教育整顿正式转入查纠整改环节。籍此,恳请广大市民朋友积极参与到我们的教育整顿工作中来,全方位监督茶山公安队伍履职尽责、作风建设、执法为民等方面的问题,向我们提供六大顽瘴痼疾(违反防止干预司法的“三个规定”;违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动;违规参股借贷;违规违法减刑、假释、暂予监外执行;有案不立、压案不查、有罪不究;法官检察官离任后违规从事律师职业、充当司法掮客等。)违法违纪线索,帮助我们更好地查改问题,以过硬的查纠整改成果,走在前列、做出示范。真诚欢迎广大市民通过来信、来电、微信公众号等方式对茶山公安工作和队伍建设提出宝贵意见和建议。

来信请寄:东莞市茶山镇爱国路95号(东莞市公安局茶山分局队伍教育整顿工作领导小组办公室)

邮政编码:523380

来电请拨:0769-86179189或0769-86641336

东莞市公安局茶山分局

队伍教育整顿工作领导小组办公室

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00