2021年06月23日 星期三

常平镇今秋公办小学一年级计划招生2800人

来源:i东莞 2021-05-06 18:52:05 记者:

家长们注意啦!常平中小学秋季入学报名5月6日起正式开始,报名截止时间为5月17日17点,各位家长和孩子千万不要错过报名时间。

记者从常平镇教育管理中心了解到,今年常平镇公办小学一年级计划招生2800人,共64个班,公办中学初一年级计划招生2700人,共54个班。今年招生政策与去年一样,采取网上报名、网上录取的方式进行。值得注意的是,今年秋季入学报名要先填写学生信息再填报志愿,家长可根据自己实际情况错峰上网报名。

常平镇教育管理中心相关负责人表示,所填报资料必须准确、真实,才能建立档案。此外,报名期间要谨防招生诈骗电话,凡是涉及到资金转账等问题,均是电信诈骗。

有报名疑问的请拨打咨询电话:1.户籍生起始年级招生咨询电话:39025930或39025928;2.户籍生非起始年级招生(插班生)咨询电话:39025931。

文字:刘志斌 通讯员:何婷辉

编辑:王宝光

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00