2021年06月23日 星期三

云南大理直升机坠入洱海:4名机组人员不幸遇难

来源:央视新闻 2021-05-11 09:26:20 记者:

5月11日,云南省大理市人民政府新闻办公室通报,2021年5月10日上午10时20分许,在大理市湾桥镇湾桥村大沙坝山森林火灾清守火场、增湿作业中,一架直升飞机在取水过程中意外坠入洱海,大理州、市迅速启动应急预案,组织海事、消防、医疗等救援队伍全力开展救援工作。

经初步核实,坠入洱海的直升飞机内共有4名机组人员。通过现场搜救,5月10日11时40分、15时15分许,先后搜救出2名机组人员,经现场及医院全力抢救无效死亡。通过连夜搜救,5月11日02时55分许,找到另外2名机组人员,经现场医疗急救人员确认已无生命体征。

目前,各项善后工作正全面展开。飞机坠落原因正在调查中。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00