2021年06月23日 星期三

重磅!嘉荣集团收购南城尚城学校 嘉荣教育再添新成员

来源:i东莞 2021-05-11 10:55:38 记者:

随着东莞市第一人民法院民事裁定书的送达,广东嘉荣集团教育板块正式新增一名成员——东莞市南城尚城学校(以下简称“尚城学校”)。

5月11日,东莞市南城尚城学校(以下简称“尚城学校”)举行媒体见面会。发布会介绍,2021年4月9日,东莞市第一人民法院向东莞市南城尚城学校送达(2019)粤1971 破15-6 号民事裁定书、(2019)粤1971破15-7号民事裁定书。根据法院判决,嘉荣集团对尚城学校的债务问题完成了清偿处理,同时成为学校投资人。

发布会公布尚城学校有关情况以及学校未来发展方向:嘉荣集团将派出以广东省特级教师、嘉荣外国语学校执行总校长易志军带领的专业管理团队进驻尚城学校,从师资、服务、设备、环境、课程、管理、教研与课堂模式、校园文化、家校沟通等九大方面对其进行全面提升,力争短期内,将尚城学校打造成为一所高品质、国际化的高端学校。

详情请继续关注今日i东莞客户端报道。

文字:覃凤春

摄影:覃凤春

编辑:符德明

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00