2021年06月23日 星期三

浓情东莞 真情惠民——农行东莞分行举办第三代社保卡主题宣传活动暨感动东莞农行十大人物颁奖典礼

来源:i东莞 2021-05-11 17:09:28 记者:

5月10日晚,在东莞市社会保险基金管理中心指导下,农行东莞分行举办了“浓情东莞 真情惠民”第三代社保卡主题宣传活动暨感动东莞农行十大人物颁奖典礼。来自农行广东省分行、东莞市金融工作局、人行东莞市中心支行、政府相关部门以及合作伙伴的领导嘉宾,农行东莞分行行领导、中层干部、“感动东莞农行”获奖人员、家属代表共逾800人出席了活动。

农行东莞分行党委书记、行长王志伟作开幕致辞,他表示:本次活动既是对第三代社保卡的宣传、对感动人物的表彰,也是一场由农行、市社保基金中心、东莞通、南城医院、鸿发集团联袂出演的文艺盛宴。希望全体东莞农行人当好感动力量的信仰者、传播者、践行者,当好惠民、利民、便民服务的“行家里手”,在农行乃至东莞市高质量发展中展现农行担当、彰显农行作为。

东莞市社会保险基金管理中心主任孙宏伟在致辞中指出,第三代社保卡是一项具有里程碑式意义的重大工程,本次活动是2021年第三代社保卡首场宣传活动,是一个好开端、好起点、好平台,希望东莞农行用暖心、匠心、走心办好一件件民生实事,为东莞打造广东高质量发展名片注入强大的农行力量。

讲述浓情感动故事

在颁奖典礼上,播放了农行东莞分行“知行、善行、先行企业文化视频”、“感动人物先进事迹”VCR短片。伴随着热烈掌声,30位“感动东莞农行”人物走上台前接受颁奖。农行东莞分行郭应森、黎丹青、林海、黄钜荣、万亮诚、陈林燕、刘伟强、邹群群、彭嘉琳、张凤丽被授予“2021年感动东莞农行十大人物”称号。大屏幕上讲述的农行故事,是对先进典型的一次大盘点,更是向担当、奉献、感动最深沉的致敬。颁奖台上一个个感人瞬间,给人以温暖、慰藉和鼓舞,展现了东莞农行人追求卓越、勇于担当的精神风貌。

传播社保惠民声音

活动中,通过播放东莞市第三代社保卡宣传片、设置网红打卡点、知识竞答互动、表演主题节目等形式,搭建了与群众沟通的桥梁和纽带,帮助群众直观了解第三代社保卡“多卡融合、一卡通用”的功能应用,有力推动便民惠民举措广泛宣传。

据了解,农行东莞分行作为第三代社保卡发卡银行之一,积极推动社会保障业务的数字化、便民化,数月时间已办理近7万张第三代社保卡,特别是其推出的即时办卡、邮递到家等特色服务,广受东莞市民点赞。

携手献上文化盛宴

文艺汇演在歌伴舞《祖国颂》中拉开帷幕。汇演分为“莞邑春暖”、“金穗飘香”、“东江潮起”3大篇章、10个节目,通过美轮美奂的舞蹈、激情飞扬的朗诵、风趣幽默的情景剧、朗朗上口的快板、细腻写意的沙画等丰富形式,描绘出科技赋能民生的幸福场景,传递出金融服务民生的浓浓真情。

下阶段,农行东莞分行将积极推动科技赋能智慧政务发展,持续为东莞市民提供优质的第三代社保卡发卡及应用服务,为“湾区都市 品质东莞”全力贡献农行智慧金融新力量!(推广)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00