2021年06月22日 星期二

财政部等4部门召开房地产税改革试点工作座谈会

来源:新华社微博 2021-05-12 09:43:04 记者:

记者从财政部了解到,11日,财政部、全国人大常委会预算工委、住房和城乡建设部、税务总局负责同志在京主持召开房地产税改革试点工作座谈会,听取部分城市人民政府负责同志及部分专家学者对房地产税改革试点工作的意见。“十四五”规划和2035年远景目标纲要提出,推进房地产税立法。财政部部长刘昆日前表示,将积极稳妥推进房地产税立法和改革。(记者 申铖)

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00