2021年06月22日 星期二

警方通报成都49中学生坠亡最新调查进展

来源:新华社 2021-05-12 07:44:33 记者:

11日晚,成都市公安局成华区分局通报了成都49中学生坠亡事件最新调查进展。通报称,5月9日18时49分,该区49中学发生一起在校学生高坠死亡事件。接报后,公安机关高度重视,立即组织警力到达现场,发现死者系林某某(男,16岁,49中学高二学生)并开展调查处理工作。

经现场勘验、走访调查、调阅监控、电子数据勘验,提取书证、尸体检验,认定林某某系高坠死亡,排除刑事案件。

5月11日下午,成都市公安机关已依法将调查结论告知林某某家属,同时呼吁公民不信谣、不传谣,共同营造清朗网络空间,维护良好社会秩序。

(记者 董小红、李倩薇)

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00