2021年06月22日 星期二

联合国中东问题特使呼吁巴以双方“立即停火”

来源:央视新闻客户端 2021-05-12 14:49:54 记者:

据土耳其阿纳多卢通讯社12日报道,联合国中东和平进程特别协调员托尔·文内斯兰(Tor Wennesland)当天在社交媒体上呼吁,以色列和巴勒斯坦双方“立即停火”。

文内斯兰称:“巴以双方应立即停火。各方领导人有责任让局势降温。”

他说:“冲突的代价由普通百姓埋单,是毁灭性的。联合国正在与各方共同努力,以恢复平静。现在就停止暴力。” 

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00