2021年07月31日 星期六

桥头住建局排查整治建筑施工安全隐患

来源:i东莞-悦读桥头 2021-05-13 15:31:06 记者:

连日来,桥头住建局在全镇开展建筑施工安全隐患排查整治,切实做好全镇建筑领域安全隐患排查,保障人民群众生命财产安全。

5月3日,桥头住建局工作人员到石水口村对在建房屋、企业改(扩)建项目等进行检查,检查发现,部分企业改(扩)建项目存在安全隐患。针对检查中发现的问题和隐患,检查组责令企业立即整改,及时消除问题隐患,并表示会对问题隐患整改情况进行跟踪。

接下来,桥头住建局将继续开展建筑施工安全隐患大排查大整治,加强防范措施,加强既有建筑改(扩)建工程监管,防范各类安全生产事故。

文字:邓文燕 通讯员 香雅怡 赖燕芳

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00