2021年06月23日 星期三

安徽六安发现一例新冠病毒阳性检测者

来源:央视新闻客户端 2021-05-13 15:49:45 记者:

据六安发布消息,今日(13日)凌晨,安徽六安世立医院在对就诊患者开展例行新冠病毒核酸检测时,发现一例呈阳性。裕安区疾控部门接报后立即开展送样复核、流调溯源、专家会诊研判等工作。目前复核结果和专家会诊诊断结果待出;各项应急处置措施已及时部署,正在推进落实中。相关部门将及时、如实通报流行病学调查进展及专家研判结果。

请广大市民不信谣、不传谣,主动配合相关部门开展的防控工作,认真落实常态化个人防控各项措施。

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00