2021年06月23日 星期三

常平新冠疫苗首剂接种人数近16万人

来源:i东莞 2021-05-18 12:25:17 记者:

为贯彻落实省、市会议精神,全面部署常态化疫情防控和疫苗接种工作,5月17日,常平镇召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会议。

记者从会上了解到,3月25日至5月15日,省、市共下发18.6万剂疫苗到常平镇,截至5月15日17时,该镇已全部完成接种,完成率为100%,其中完成首剂接种人数为15.8万人,完成两剂接种人数为2.8万人。

下来,常平镇将进一步完善预警机制,落实行业主管责任,做到应接尽接。

会议要求,各村(社区)、各部门(单位)要深刻认识疫情防控的长期性、艰巨性、复杂性,时刻绷紧疫情防控这根弦,强化风险意识和底线思维,继续守住疫情防控成果。同时加强组织领导,坚持严防严控、联防联控、精准施策,确保高质量完成疫苗接种工作,保障人民群众生命健康安全。

文字:刘志斌 通讯员:陈炳安

摄影:通讯员供图

编辑:王宝光

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00