2021年06月23日 星期三

爱心助学!洪梅镇为揭西学生送上“大礼包”

来源:i东莞 2021-05-18 12:52:45 记者:

日前,在市关工委组织带领下,洪梅镇关工委率爱心代表等一行奔赴揭西县金和镇仙坡村开展“爱心助学”活动,为对口帮扶的仙坡小学送上一份“爱心大礼包”。

据介绍,本次活动,洪梅发动洪梅商会、台商、外商协会、爱心企业、爱心团体等单位,筹集了一批电脑、文具、体育用品等物资,包括台式电脑6台、足球30个、篮球20个、跳绳250条、足球球服320套等,丰富乡村学生体育课堂,鼓励学生德智体美劳全面发展。

此外,在捐赠仪式上,现场为10名品学兼优的贫困学生送上爱心文具和慰问金。受捐助的学生纷纷表示,今后他们一定会更加努力学习,报答社会,回报家乡,早日助力家乡走上乡村振兴之路。

文字:刘维佳

摄影:洪梅供图

编辑:王宝光

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00