2021年06月23日 星期三

重回山林!进村东北虎成功放归自然

来源:新华社 2021-05-18 14:52:17 记者:

【简介】4月23日,一只野生东北虎闯入黑龙江省密山市某村庄,当晚被成功救护。记者从国家林业和草原局了解到,5月18日,这只东北虎在穆棱林业局有限公司施业区被成功放归自然。放归前专家评估论证显示,这只东北虎生理指标正常,不存在异常行为和疾病风险,适宜尽快回归自然。专家表示,这是我国首次成功救护放归野生东北虎。

记者:武思宇 胡璐

新华社国内部出品

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00