2021年06月22日 星期二

关爱客户 平安普惠东莞分公司暖心同行

来源:i东莞 2021-05-24 17:10:57 记者:

我国普惠金融事业正在迎来新的发展起点,作为普惠金融市场的创新驱动者和领导者之一,平安普惠提倡有温度的“五心”金融服务,打造有温度的金融服务品牌,帮助民众实现对美好生活的追求。

龙先生是平安普惠东莞分公司的客户,在几年前,龙先生也是家庭美满,事业有成,可惜一场疫情来得猝不及防,给他的生活、事业来了一击重锤。现在的龙先生,背负着生意上的负债,家庭也因此不和睦,在迫不得已的情况下只能卖掉唯一的房屋,但又遭到黑心中介欺骗,导致房子整整半年没有卖出,生活的压力让他苦不堪言。得知龙先生的情况后,平安普惠东莞分公司非常重视,为了减少龙先生的顾虑,平安普惠东莞分公司表示会争取各方面的资源帮龙先生结清该笔款项,减轻债务负担,让龙先生用3个月时间好好规划自己的生活,期间不会有还款提醒人员与其联系,并安抚龙先生,坚定龙先生重建生活的信心。龙先生听完后,眼神没有了先前的阴郁,开始有了些光彩。龙先生再次上门,便是带着感谢锦旗来了。“金牌服务诚信可靠,真诚高效服务周到” 龙先生非常感谢平安普惠能如此真心实意为客户考虑。

龙先生为平安普惠东莞分公司送上感谢锦旗

平安普惠东莞分公司始终坚定用有温度的服务,为小微企业的发展助力。未来,平安普惠东莞分公司将继续怀揣服务国家实体经济的“初心”、企业社会责任担当的“爱心”、提供优质金融产品的“安心”、为客户创造简单便捷服务的“舒心”、金融加经营赋能的“暖心”,秉持“五心”的服务宗旨,服务好每一位客户。用爱心和热情,让小善汇聚成大爱,用善意和责任汇聚五心,谱写属于普惠金融的暖色调,用微小的善凝聚社会的美好。这条路上,平安普惠东莞分公司将继续坚定前行。(推广)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00