2021年06月16日 星期三

太平洋产险东莞分公司开展三十周年司庆系列活动之“星耀太保·车友嘉年华”

来源:i东莞 2021-05-25 16:48:19 记者:

5月20日,太平洋产险东莞分公司举办“星耀太保·车友嘉年华”第三季直播活动,直播全程80分钟,观看量达347.5万。本季直播结合太保三十周年司庆系列主题,打造东莞太保专属的客户告白节,用特别的方式传递“责任、智慧、温度”的“太保服务”,向中国太保三十周年献礼!

图为公司总经理开场致辞

本次直播分为司庆篇、责任篇、智慧篇和温度篇四个篇章。司庆篇由太平洋产险东莞分公司总经理分享30周年人物视频《我们的三十岁》,并抽取30位与太保同岁的客户赠送生日特别礼。责任篇立足企业担当,特邀东莞交警代表进行交通安全宣导,并向市民发起东莞义警交通劝导员招募;特邀东莞消防代表分享车辆、居家等消防安全事项,现场进行了消防器材使用教学,并于“东莞消防”官方抖音号同步直播。智慧篇对分公司官微功能服务、理赔人伤服务、保险诊断配置等保险服务举措进行了详细介绍。温度篇开篇则在东莞地标建筑向东莞太保的客户献以深情告白,把直播间气氛推向高潮。

图为线上直播间

据悉,太平洋产险东莞分公司官微于5月13日—5月21日线上同步开展了嘉年华六大福利场馆活动,包括太保服务类场馆、建党百年类场馆、警保联动类场馆和休闲娱乐类场馆,好礼不停、趣味不断,提前预热,以引爆520直播流量高点。本次活动推文阅读量达9.3万人,场馆活动总参与人数超13.42万人。(推广)

图为在东莞地标楼体的告白宣传

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00