2021年06月22日 星期二

东莞2021年“安全生产月”线上作品征集活动今日启动

来源:i东莞 2021-06-01 09:15:50 记者:

今年6月是全国第20个“安全生产月”,主题为“落实安全责任,推动安全发展”。结合今年东莞市开展“安全生产月”工作安排,市安全生产委员会、市应急管理局与东莞报业传媒集团共同举办线上作品征集活动。通过该活动,弘扬“生命至上,安全发展”的理念,营造“人人关注安全、人人参与安全、人人支持安全”的浓厚氛围,努力提高全社会整体安全水平。

本次作品征集活动将在6月1日—7月21日开展。活动共分为作品征集和投票评选两个环节。其中,作品征集环节将于6月1日至7月1日开展。届时,主办、承办单位将面向社会公开征集作品,所征集的作品的体裁分别为标志类、设计类、书画类、摄影类、视频类5个类别。作品需紧密结合东莞创建“国家安全发展示范城市”,充分融合东莞的城市元素,彰显东莞应急管理工作的品牌理念。

投票评选环节将于7月5日至7月15日开展。从7月5日起至7月10日,征集活动的相关作品将在i东莞APP、东莞日报微信公众号进行展播,广大市民可以登录相关页面,为心仪的作品投票、“打call”。其后,主办、承办单位会对参与本次征集活动的作品进行评选,并择优从所有参赛作品中评出一等奖1名(奖金1200元)、二等奖1名(奖金800元)、三等奖1名(奖金500元)。在5天公示期过后,主办单位将确定获奖作品结果。

相关链接

参评作品须知

1.投稿日期:

2021年6月1日—2021年7月1日;

2.投稿方式:

①标志类、设计类、书画类、摄影类作品,扫二维码投稿;

②视频类作品,将作品命名(作品名称+作者姓名+联系方式+报送单位+作品简介)发至734663941@qq.com;

3.作品展播平台:

i东莞APP、东莞日报微信公众号;

4.作品展播时间:

2021年7月5日—2021年7月10日;

5.获奖结果公布:

2021年7月21日。

文字:伍江

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00