2021年06月22日 星期二

兴业银行东莞分行联合东莞市不动产登记中心开展党建共建交流座谈会

来源:i东莞 2021-06-01 18:12:50 记者:

为深入推进基层党建共建工作,牢记初心使命,深化政银关系,5月20日上午,兴业银行东莞分行第十二支部与东莞市不动产登记中心第二支部进行了党建共建交流座谈会。

对于本次交流座谈会,兴业银行东莞分行第十二支部林俊标书记表示,党的建设是抓好各项工作的根本,为了发挥党建引领的实质作用,兴业银行东莞分行借此次党建共建交流会的契机,与东莞市不动产登记中心积极探讨便民窗口项目、民法典背景下抵押登记实务等问题,以进一步优化业务流程,提升金融服务能力。一直以来,兴业银行东莞分行致力于为人民群众提供优质的不动产登记服务,为市民生活带来更多的便捷。据了解,东莞市不动产中心为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革,推出了“不动产登记便民服务窗口”项目。兴业银行东莞分行积极响应,已于2019年4月29日设立便民窗口办理抵押登记服务,此举成为疫情期间优化金融服务的重要举措。(推广)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00