2021年06月22日 星期二

疫苗接种规则有变!东莞多镇街取消个人网上预约

来源:南方+ 2021-06-02 13:43:54 记者:

为减少人员聚集,安全有序做好新冠疫苗接种工作,6月2日起,东莞市不少镇街的大型接种点均取消了个人网上预约,仅接受“以社区为团体”预约。有意向接种的市民需要先到居住地村(社区)预约报名,再由社区统一组织前往接种点。

记者留意到,6月2日当天,除南城、厚街等镇街因为天气原因没有接种外,东城、常平、大岭山、企石等镇街均已发出通知,有意接种的市民务必先到居住地村(社区)预约报名。登记成功后,由村(社区)统一安排辖区接种对象分时段前往接种点,并按照现场指引有序排队接种。其中,大岭山镇由社区组织统一乘车,横沥镇则采取了领取接种券、凭券入场的方式,方便市民有序前往接种。

各接种点提醒广大市民,在接种时请务必戴好口罩、准备好粤康码待查。近日暴雨频繁,如出现橙色预警及以上天气,接种点将暂停接种,请市民密切留意天气变化。

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00