2021年06月19日 星期六

年产值达8亿元,谢岗富美康增资扩产项目将于明年竣工

来源:i东莞 2021-06-09 19:49:22 记者:

6月8日下午,记者在谢岗富美康健康电器增资扩产项目施工现场看到,该项目建设正在有序推进中。

据了解,该项目1-4号厂房、宿舍楼的主体工程将于2022年8月竣工,5万多平方米的生产车间,比现有厂房增加一倍。

在谢岗富美康健康电器增资扩产项目施工现场,一台大型压桩机正在打桩施工,不远处一台挖掘机正在施工人员的指挥下进行挖土作业,整个项目工程正有条不紊地进行着。

广东富美康科技有限公司董事长胡浩文告诉记者,作为东莞市的重大项目之一,谢岗富美康增资扩产项目主体工程将会在2022年8月份竣工验收,2022年下半年将会进行装修。

据介绍,按企业战略发展规划,谢岗富美康增资扩产项目正式投产后,在现有年产值4亿多元的基础上,年产值将至少增加1倍,达到8亿元以上,年产值向10亿级别的企业迈进。

据了解,富美康科技有限公司位于谢岗镇银湖工业区,成立于2005年,2019年被纳入市“倍增计划”,现已成为集研发、生产、销售于一体的专业美容美发电器产品的高新技术企业,而增资扩产项目也将开启企业发展的“加速度”。

文字:刘志斌 通讯员:李连苏

摄影:谢岗供图

编辑:王宝光

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00