2021年06月19日 星期六

快讯!吕成蹊任东莞市人民政府副市长、代理市长

来源:i东莞 2021-06-10 10:34:52 记者:

6月10日上午,市十六届人大常委会第四十五次会议召开。会议经表决,决定接受肖亚非辞去东莞市人民政府市长职务的请求,决定任命吕成蹊为东莞市人民政府副市长、代理东莞市人民政府市长。会议由市人大常委会常务副主任潘新潮主持。

■会议现场

会议还表决通过其他人事任免事项。决定免去梁杰钊的东莞市人民政府副市长职务,陈庆松的东莞市发展和改革局局长职务,何绍田的东莞市住房和城乡建设局局长职务,朱利民的东莞市交通运输局局长职务,温颂钧的东莞市退役军人事务局局长职务,梁佳沂的东莞市统计局局长职务;决定任命叶惠明为东莞市发展和改革局局长,谢晓明为东莞市住房和城乡建设局局长,祁志强为东莞市交通运输局局长,李惠明为东莞市退役军人事务局局长,陈文东为东莞市统计局局长。

■潘新潮为吕成蹊颁发任命书

■新任命人员向宪法宣誓

会议以无记名投票方式,补选张文青为广东省第十三届人民代表大会代表。根据法律规定,其代表资格需报广东省人大常委会确认。

文字:伍江

摄影:程永强、陈栋

编辑:符德明

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00